A editora Belas Letras está lançando na próxima quarta-feira, 6 de novembro, um livro inédito que traz receitas inspiradas em algumas das bandas mais importantes da história da música. “Dark Side of the Spoon: O Livro de Receitas do Rock”, escrito por Joseph Inniss, Peter Stadden e Talph Miller, mistura o universo da culinária com o do rock n’ roll com boas doses de humor. Com receitas inspiradas em ícones da música como Nirvana, Foo Fighters, Fleetwood Mac, Judas Priest, entre outros, a obra cria pratos com nomes inusitados e divertidos, ao combinar o nome das bandas com as refeições e entregar pratos como Slip Noque, The Rolling Scones, ZZ Chop, Ramenstein, entre outros.
A editora preparou duas edições para este lançamento: uma edição capa dura em formato 18x21cm, miolo todo colorido e 96 páginas com brindes limitados e exclusivos, como um marcador de páginas personalizado, colher de pau de 26cm personalizada Dark Side of the Spoon e um ímã de geladeira 70mmx48mm. E uma versão em capa comum para quem quer a mesma qualidade e conteúdo por um preço menor.
Com 30 receitas que trazem refeições para entradas, pratos principais, sobremesas e acompanhamentos, o livro ainda conta com artes exclusivas de 30 ilustradores renomados para ilustrar cada uma das receitas. Para complementar a experiência, a obra traz QR Codes das músicas que são referenciadas nos subtítulos das receitas, permitindo que o leitor escute a música que inspirou aquele prato no Spotify. O livro atende cozinheiros de todos os níveis e, principalmente, os que são apaixonados por música e culinária.
Lista de bandas referenciadas no livro: Fleetwood Mac, Pink Floyd, Foo Fighters, Patti Smith, Captain Beefheart, Suzi Quatro, Slipknot, Status Quo, The Offspring, Sum 41, Sex Pistols, Mötley Crüe, ZZ Top, Metallica, Rammstein, Deep Purple, Cradle of Filth, Primal Scream, Def Leppard, Limp Bizkit, Iron Maiden, Slayer, The Rolling Stones, The Smashing Pumpkins, Nirvana, Spinal Tap, Dire Straits, Sepultura, Judas Priest, Whitesnake.
O livro “Dark Side of the Spoon: O Livro de Receitas do Rock” está disponível no site da editora e em sites parceiros, como Travessa, Livrarias Curitiba, Martins Fontes, Livraria da Vila, Amazon entre outros. E em livrarias a partir do dia 15 de novembro.
Saiba mais clicando aqui.
Joseph Inniss é um grande fã de comida que gosta de criar pratos com um toque diferente.
Ralph Miller é produtor de notícias de TV e já trabalhou como colunista e jornalista em diversas das principais publicações de notícias do Reino Unido.
Peter Stadden é designer gráfico e grande fã de música.
Edição Especial Limitada em Capa Dura com Brindes:
Autor: Joseph Inniss, Ralph Miller, Peter Stadden
Tradução: Fernando Scoczynski Filho
Editora Belas Letras
ISBN LIVRO: 978-65-5537-431-5
96 páginas
Formato: 21x 18 cm
Peso: 327g
Preço de capa: R$ 129,90
Edição Capa Comum:
Autor: Joseph Inniss, Ralph Miller, Peter Stadden
Tradução: Fernando Scoczynski Filho
Editora Belas Letras
ISBN LIVRO: 978-65-5537-428-5
96 páginas
Formato: 21x 18 cm
Peso: 227g
Preço de capa: R$ 84,90
Imagens:
Divulgação
Fonte:
Editora Belas Letras